Mélanges blancs prêts à l'emploi, pauvre en protéines, à la place de la farine ordinaire. Indiqués lors du traitement diététique de maladies innées du métabolisme, des reins et/ou les maladies du foie dont un régime alimentaire faible en protéines est recommandé ou exigé.
Céréales pour le déjeuner à faible teneur en protéines, approprié pour les patients atteints de maladie congénitale du métabolisme, ou maladie des reins ou du foie dans lesquelles un régime pauvre en protéines est recommandé ou exigé.
Pâtes alimentaires diététiques à faible taux de protéines. Adaptées aux personnes suivants un régime pauvre en protéines, dans le cas de maladies héréditaires, d'insuffisance rénale ou hépatique.
Boisson faible en protéines pour remplacer le lait, à base de lactosérum pour les patients ayant un régime faible en protéines à la suite d'une maladie métabolique ou une maladie rénale, avec une maladie rénale chronique, une maladie du foie ou des allergies alimentaires multiples.
Pâtes alimentaires diététiques à faible taux de protéines. Adaptées aux personnes suivants un régime pauvre en protéines, dans le cas de maladies héréditaires, d'insuffisance rénale ou hépatique.
Pâtes faibles en protéines, indiqué lors de maladies innées du métabolisme, des reins et/ou des maladies du foie lorsqu'un régime alimentaire faible en protéines est recommandé ou exigé.