
Nogluten mix
Farine 5kg
- Livraison gratuite à l'achat de 3 pièces
- Commandez avant 19:00, livré après-demain
- Posez vos questions au pharmacien
Nogluten est un mélange panifiable sans gluten enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Nogluten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Cette farine panifiable est enrichie en lait en poudre et n'est, par conséquent, pas conseillée pour les régimes sans lait, sans lactose ou sans galactose.
Préparation de pains, cakes, biscuits … sans gluten.
A conserver bien au sec. Date de péremption mentionnée sur l'emballage.
Ingrédients: amidon de froment, lait écrémé en poudre, sucrose, stabilisants (gomme de guar), poudre levante (glucono-delta-lactone), bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines B1, B2, B6 et niacine. Analyse par 100 g de mélange panifiable: protéines 6 g, lipides 1 g, glucides 79 g, calcium 250 mg, sodium 550 mg, potassium 220 mg, phosphore 190 mg, fer 6,50 mg, vitamine B1 0,4 mg, vitamine B2 0,4 mg, vitamine B6 0,35 mg, niacine 4 mg. Valeur énergétique: 350 kcal = 1450 kJ.
Il existe également le numéro CNK 0447-847: Nogluten mélange panifiable + fibres 1 kg; le numéro CNK: 1273-226 (idem, 5 kg) et le numéro CNK: 1591-403 (Nogluten farine de maïs, recharge 2 kg).
Marque | Nogluten |
---|---|
Conditionnement | Farine |
Type de produit | Alimentation diététique |
Type d'alimentation | Sans gluten, Farines et épaississants |
Goût | Sans goût |
Mot-clé | Mélange pour cuisiner, Sans gluten |
Sans gluten ? | ![]() |
Sans lactose ? | ![]() |
À base de fibres ? | ![]() |
Sans protéines de lait ? | ![]() |
Sans sucre | ![]() |
Les derniers avis et expériences avec Nogluten mix
Peut être utilisé pour le pain et les pâtisseries sans gluten. Avec cette farine, les gaufres restent fraîches pendant une semaine. Hautement recommandé.
Excellent pour faire du pain et très goutteux mais pour ma part pas assez protéinée et donc j'ajoute de la farine de lupin, de sarrasin et d'avoine exempte de gluten ce qui n'enlève rien à la réussite de la cuisson
J adore cette farine je la recommande vraiment, elle est délicieuse, facile d emploi, fonctionne avec beaucoup de recette, n est pas sèche car malheureusement beaucoup de farine sans gluten sont sèche et c est triste, avec celle ci je fais des pain moelleux, des pâtisseries, du sucré, du salé bref je ne voudrai pas abuser dans mes mots mais elle est PARFAITE
Très bonne farine idéale pour la cuisson au four.
De la bonne farine pour un bon résultat et un bon goût cuit à la machine à pain
Un excellent mélange de pain donne un résultat délicieux